Фирменное пиво

Наше фирменное пиво «Мегасбир» варится на пивоварне VAER, партнерами которой мы являемся.

Пивоварня VAER занимается варкой пива в Новосибирске с 2015 года. Но еще до официального открытия пивовары много путешествовали по Европе в поисках лучших рецептов.

Мы же, в свою очередь, всю свою жизнь работали в крупных пивоваренных компаниях и ресторанах. Знание производства, логистики, сырья и рецептуры в какой-то момент позволило нам пойти дальше. И сегодня, на пивоварне VAER, мы реализуем полученный опыт в четырех вкуснейших фирменных сортах пива «Мегасбир»

НОВИНКА! Мегас Бир Паровое

Крепость 4,5%.

ОС: 12%

IBU: 17

Янтарное американское пиво в гибридном стиле — "лагер/эль" с фруктовым вкусом, зерновой сладостью, печеными и карамельными нотками. Данный сорт начинает свою историю в старейшей пивоварни Калифорнии в 1896 году и остается популярным на сегодняшний день. Его особенностью является очень высокая температура брожения, откуда и появилось название парового пива.

Светлое нефильтрованное пиво Мегас бир

Крепость 4%.

ОС: 11%

IBU: 12

Светлый нефильтрованный лагер с очень небольшой хмелевой горчинкой

Светлое фильтрованное пиво Мегас бир

Крепость 4,5%.

ОС: 12%

IBU: 21

Светлый фильтрованный чешский пилснер, приготовленный по рецепту пивоваров Моравии 1854 года. Отличительной характеристикой данного сорта является ярковыраженная хмелевая горчинка

Темное фильтрованное пиво Мегас бир

Крепость 4,7%.

ОС: 14%

IBU: 8

Отличительной характеристикой данного сорта является использование ржаного солода, который во вкусе дает нотки ржаного хлеба.

Пшеничное пиво Мегас бир

Крепость 3,5%.

ОС: 12%

IBU: 5

Светлое пшеничное пиво верхового брожения. Особая раса дрожжей и высокая температура брожжения позволяют ощутить фруктово-пряный вкус и тонкий аромат банана

Современное, импортное, высокотехнологичное оборудование позволяет варить пиво на уровне мировых стандартов. Производство полностью соответствует самым строгим гигиеническим требованиям и, конечно же, для того чтобы пиво было вкусным нельзя обойтись без умения пивовара.

Наши пивовары никогда не останавливаются на достигнутом – они все еще многому учатся, следят за мировыми тенденциями, а еще участвуют и побеждают в конкурсах. В 2016 году на главной пивоваренной выставке Сибири – ITE SIBERIA, победа пришла сразу по нескольким номинациям, принеся Большую Золотую Медаль ITE SIBERIA2016.